Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

свиные ребрышки в банке

Свиные ребра – это общепризнанный деликатес, пожалуй, никто не станет спорить с таким утверждением. При этом, способ их приготовления, как правило, значения не имеет – они хороши в любом виде.

Однако, определиться со временем варки – это еще не все, нужно основательно подойти и к процессу подготовки.

Отваривать свиные ребра рекомендуется в течение не менее 50 минут.

Перед варкой свиные ребрышки нужно разморозить или при комнатной температуре, или в микроволновой печи. Затем, их следует разрезать на достаточно большие куски и заложить в кастрюлю. Внимание: ребрышки нужно заливать достаточным количеством воды, чтобы они практически «плавали». Солить перед самым окончанием варки.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

22.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 3937  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены