Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный рулет с маком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

мука 250 г
творог 125 г
сахар 50 г
соль щепотка.
растительное масло 75 мл.
молоко 75 мл.
разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка
мак 70 — 100 г
изюм горсть
сахар 100-150 г
молоко 2/3 ст.
яйцо 1 шт.

Как готовить:

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
 

2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 
 

3. Ставим на огонь и варим.
 

4. Изюм запариваем кипятком.
 

5. Варим мак до полного впитывания молока.
 

6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
 

7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
 

8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
 

9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
 

10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
 

11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).
 

12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
 

13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления: Завитушки с корицой

                                              Идеальный бисквит

                                              Ватрушки с творогом

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены