Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ленивая лазанья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр мясного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки 
соль
сыр твердый (тертый)

Приготовление:

 
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. 
 

2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 
 

3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. 
 

4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью. 
 

5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
 

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкусного блюда Лазанья с мясным фаршем и грибами смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены