Ингредиенты:
рис 40 г
белое вино 20 г
куриный бульон 100 г
лук шалот 2 г
пармезан 15 г
масло оливковое 10 г
рыбный бульон 100 г
креветки 25 г
сливки молочные 50 г
томаты вяленые 5 г
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук шалот обжарить на оливковом масле.
2. Добавить рис, помешивая, обжарить.
3. Влить белое вино, немного выпарить.
4. Подливая куриный бульон, довести рис до состояния «аль денте».
5. В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко порезанные креветки.
6. Добавить порубленные вяленые томаты.
7. Добавить рис.
8. Влить рыбный бульон.
9. Добавить сливки.
10. Немного уварить до консистенции соуса и добавить тертый пармезан.
11. Тщательно перемешать и выложить на тарелку для подачи. Готово!
Приятного аппетита!!!
Рецепт приготовления блюда Жареные креветки смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены