Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ризотто с креветками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

рис 40 г
белое вино 20 г
куриный бульон 100 г
лук шалот 2 г
пармезан 15 г
масло оливковое 10 г
рыбный бульон 100 г
креветки 25 г
сливки молочные 50 г
томаты вяленые 5 г

Приготовление:

1. Мелко нарезанный лук шалот обжарить на оливковом масле.

2. Добавить рис, помешивая, обжарить.

3. Влить белое вино, немного выпарить.

4. Подливая куриный бульон, довести рис до состояния «аль денте».

5. В сотейнике на оливковом масле обжарить мелко порезанные креветки.

6. Добавить порубленные вяленые томаты. 

7. Добавить рис.

8. Влить рыбный бульон.

9. Добавить сливки.

10. Немного уварить до консистенции соуса и добавить тертый пармезан.

11. Тщательно перемешать и выложить на тарелку для подачи. Готово! 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления блюда Жареные креветки смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 350  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены