пишет:
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4 столовые ложки крупной морской соли
2 столовые ложки сахара
цедра 1 лимона
20 гр зелени укропа
1 или половина столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
Рецепт приготовления вкусного блюда Соленый лосось смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены