Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе в сливочном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

 
1. Время приготовления: 40 минут.
 

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
 

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
 

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
 

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
 

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
 

7. Залейте филе сливочным соусом.
 

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
 

9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкусного блюда Куриная грудка под шубой смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 305  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены