Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пеппероната с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:

 
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
 

2. Добавить муку и хорошо размешать.
 

3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
 

4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
 

5. Лук нарезать полукольцами.
 

6. Перец нарезать соломкой.
 

7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
 

8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
 

9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
 

10. Добавить отложенное филе.
 

11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
 

12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда Чахохбили с курицей смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены