Ингредиенты:
морковь 100 г
картофель 150 г
огурец 100 г
яйца куриные 1 шт.
зеленый горошек 50 г
семга 60 г
майонез 40 г
черри 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп 2 г
Приготовление:
1. Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Огурец очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
2. Сваренные овощи остудить. Нарезать картофель мелким кубиком.
3. Нарезать мелким кубиком морковь.
4. Нарезать яйцо мелким кубиком.
5. Филе семги тоже нарезать мелким кубиком.
6. В глубокой миске соединить нарезанные продукты, добавить консервированный зеленый горошек.
7. Добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
8. Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.
Приятного аппетита!!!
Лучший рецепт приготовления традиционнго салата Рыба под шубой смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены