Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе в сливочном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

 
1. Время приготовления: 40 минут.
 

2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
 

3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
 

4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
 

5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
 

6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
 

7. Залейте филе сливочным соусом.
 

8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
 

9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления Баранина в сливочном соусе смотрите тут.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены