Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
 

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
 

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
 

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
 

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
 

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
 

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
 

8. Все очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления Тевтелей в сливочном соусе смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2015 , обновлено  16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены