Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Семга в сливочно-чесночном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Любые макаронные изделия по вкусу
семга 500 г
лимонный сок
соль и перец

 
Соус:

 
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

 
1. Отварить макароны.
 

2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 
 

3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
 

4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 
 

5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. 
 

6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. 
 

7. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). 
 

8. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
 

9. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 

Приятного аппетиты!!!

 

Быстрый рецепт приготовления Спагетти со сливочным соусом смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены