Ингредиенты:
рыбный бульон 250 г
лосось 40 г
треска 40 г
картофель 50 г
яйца куриные 1 шт.
крупа манная 2 г
водка 20 мл
соль 1 г
перец 1 г
Приготовление:
1. Рыбный бульон довести до кипения.
2. Нарезать кубиками треску.
3. Нарезать лосось.
4. Картофель порезать брусочками.
5. Порубить зелень.
6. Опустить картофель в кипящий бульон и варить на умеренном огне практически до готовности.
7. Добавить немного зелени.
8. Помешивая, всыпать манную крупу. Добавить рыбу.
9. Яйцо взболтать вилкой. Помешивая, влить в кипящий бульон. Влить водку.
10. Добавить по вкусу соль, перец и зелень. Снять с огня. При желании можно добавить в суп немного нерафинированного подсолнечного масла.
Приятного аппетита!!!
Рецепт приготовления Уха домашняя смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены