Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

 
1. Сыр нарезаем ломтиками.
 

2. Ветчину режем тонкими слайсами.
 

3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
 

4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
 

5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.На ветчину укладываем ломтики сыра.

6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

7. Нагреваем в сковороде растительное масло.

 

8. Выкладываем рулетики.

 

9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
 

10. Заливаем в сковороду сливки.
 

11. Выдавливаем чеснок.
 

12. Перчим по вкусу.
 

13. Посыпаем зеленью.
 

14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
 

15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления Сырного рулета с курицей смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены