Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

 
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
 

2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
 

3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
 

4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
 

5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
 

6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
 

7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
 

8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления Домашнего сыра Панир смотрите тут.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены