Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясной пирог

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Для теста:

200 гр. картофеля

200гр. муки

1 яйцо

50гр. сливочного масла

соль
Для начинки:

500гр. свинины (или фарша)

2 болгарских перца

1 помидор

2 небольшие луковицы

100 мл. жирных сливок (33-38%)

100 мл. молока

2 небольших яйца (в заливку)

2 ст.л. томатной пасты

соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление:

 
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

 
2. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики
отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим.

 
3. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления Запеченный картофель с сыром смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.11.2015 , обновлено  27.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены