Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки с мясом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Тесто:

 

Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка


Приготовление:

 
1. Муку просеить в большую чашку.

 
2. В воде растворить соль и сахар.

 
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.

 
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

 
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

 
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.

 
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

 
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

 
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкусной Самсы смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены