Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дорада

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Лимон
Розмарин свежий
Чеснок
Провансальские травы
Перец, соль

Приготовление:

1. Зубчики чеснока разрезать пополам и слегка подрумянить на оливковом масле.
 

2. Рыбу приправить солью, травами, перцем. Сделать поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
 

3. Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
 

4. Противень застелить бумагой, выложить рыбу, обмазать маслом, в котором жарился чеснок.
 

5. В духовку на 20 минут при 190.

Приятного аппетита!!!

 

 

Коса из филе рыбы   Форель запеченная   Соленая скумбрия в рассоле

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены