Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г.
сметана - 1 стакан.
сода - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1 стакан.
сливочное масло - 2 ст.л.
какао -2 ст.л.
Для творожной начинки:
творог - 500 г.
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г.
манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
2. Для творожной начинки: творог смешать с сахаром, яйцами и манкой. Перемешать и выложить аккуратно начинку в середину теста.
3. Выпекать 65+30 минут на режиме Выпечка. Заканчивается режим выпечка 65 мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30 минут, крышку не открывать вообще.
4. Как истечет все время (95 минут), тогда уже открыть крышку можно и вытаскивать.
Приятного аппетита!!!
Пирог с творогом Ватрушка Мини-пончики Ржаные булочки с ягодами
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены