Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лазанья с ветчиной и грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
Ветчина сырокопченая — 200–250 г
Грибы (у меня свежие вешки) — 150–200 г
Пластины лазаньи – 10 шт.
Соль
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
 

Для соуса:
 

Сливочное масло — 40 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан

Приготовление:
 

1. Грибы порезать мелко и обжарить их в сливочном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой.
 

2. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему муку.
 

3. Аккуратно помешивать в течение 2 минут, затем влить молоко, посолить и довести до кипения, выключить огонь.
 

4. Отварить пластины лазаньи: довести до кипения большое количество воды, посолить, добавить 1 ложку растительного масла и опустить туда пластины. Варить около 10 минут, затем выложить их в дуршлаг и промыть холодной водой. Дно формы для выпекания смазать маслом, полить соусом и выложить первый слой пластинами.
 

5. На них положить ветчину, грибы и полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
 

6. Накрыть пластинами лазаньи. Так повторить еще 2–3 раза, можно не каждый слой посыпать сыром. Закончить нужно так: последний слой пластин посыпать тертым сыром.
 

7. Поставить лазанью в духовку с температурой около 200 градусов на 30 минут.
 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт лагмана   Запеканка из макарон с сыром   Запеканка из макарон с кабачками

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 538  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены