Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
40 участников
Администратор s100477s

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
 

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
 

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
 

4. Приправить солью и перцем.
 

5. Влить сливки. Довести до кипения.
 

6. Добавить петрушку и выключить.
 

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

 

Приятного аппетита!!!

 

Шурпа с бараниной   Рыба с рисом и тыквой   Гуляш из свинины

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены