Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как варить замороженные креветки

 

Как варить замороженные креветки.jpg

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Как варить правильно замороженные свежие креветки, которые ранее не подвергались тепловой обработке, расскажу в рецепте морепродукта.

В промышленных масштабах варятся моллюски в морской воде и сразу замораживаются. 

Чаще всего на прилавках магазинов можно встретить красные северные и гребенчатые креветки, а также северный чилим. Отличать на рынке сырую креветку от вареной следует по хвостику: у последней он скрюченный и прижатый к брюшку.

У правильно замороженной свежей креветки окрас ровный и тонкая ледяная глазурь. Недопустимо присутствие черных пятен на панцире моллюска.

Чтобы приготовить свежезамороженные креветки, нам потребуется:

  • правильно мороженые креветки – 600 г;
  • питьевая вода – 2 л;
  • дольки чеснока – 5 шт;
  • лавровый лист – 4 шт;
  • душистый перец горошек – 5 шт;
  • черный перец горошек – 10 шт;
  • гвоздика – 4 шт;
  • зрелый лимон – ½ часть;
  • соль по вкусу.

Как варить правильно замороженные свежие креветки:

Это интересно
0

16.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 505  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены