пишет:
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы. Причем не из баранины (как общепринято), а из говяжьего мяса. На мой взгляд, так будет даже повкуснее! Моя порция рассчитана на 5 литров. Необходимые для этого ингредиенты:
Говядина (мякоть и ребра) - 600 г., Помидоры - 4-5 шт., Перец болгарский - 3 шт., Перец чили - 1/2 шт., Чеснок -3-4 шт., Баклажаны - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1шт.( большой ),Перец молотый, соль - по вкусу, Кинза, Масло растительное - 2-3 ст. ложки,
Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: