Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шурпа по-славянски)

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы. Причем не из баранины (как общепринято), а из говяжьего мяса. На мой взгляд, так будет даже повкуснее! Моя порция рассчитана на 5 литров. Необходимые для этого ингредиенты:

Говядина (мякоть и ребра) - 600 г., Помидоры - 4-5 шт., Перец болгарский - 3 шт., Перец чили - 1/2 шт., Чеснок -3-4 шт., Баклажаны - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1шт.( большой ),Перец молотый, соль - по вкусу, Кинза, Масло растительное - 2-3 ст. ложки,

Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

0.jpg

Это интересно
0

16.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 663  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены