Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха из лосося с эстрагоном

 

Уха из лосося.jpg

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Уху из лосося можно отнести к изысканному блюду, которое достойно праздничного застолья. В предлагаемом рецепте ухи с фото из красной рыбы важны специи и добавки.

Сваренная уха состоит из чудесных кусков филе лосося  и наваристого бульона с маринованной зеленью и овощами.

Эстрагон в качестве приправы придает блюду аромат и пикантный вкус. Как пряность зеленое растение используется не только для приготовления вареного лосося, но и блюд из риса, жареной дичи, майонеза. Свежие листья эстрагона добавляют в салаты, светлые соусы, блюда из мяса.

Как правило, для ухи берут головы, брюшки и остатки обрезков от разделки рыбы. Мы будем варить бульон для супа из стейка лосося. Под названием лосося подразумевают кумжу, семгу и еще несколько видов атлантической и дальневосточной рыбы.

Чтобы приготовить уху из семги с обогащенным вкусом, нам потребуется:

  • стейки лосося – 2 шт.;
  • оливки зеленые (без косточек) – 25 г;
  • вино сухое белое – 130 мл;
  • масло оливковое – 2 ст. л;
  • каперсы – 2 ст. л;
  • фенхель – 120 г;
  • спелый лимон – ½ часть;
  • стебли эстрагона;
  • пучок петрушки;
  • морковка, луковка,
  • перышки зеленого лука,
  • лавровый лист, гвоздика, перец.

Рецепт ухи из атлантического или дальневосточного лосося:

Это интересно
0

15.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены