Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ленивая консервация: квашеные огурцы

О том, как делать хрустящие маринованные огурчики я уже рассказывала, а теперь расскажу, как закрыть на зиму квашеные огурцы. А зимой... зимой мы будем варить рассольник, делать винегрет, добавлять их в пиццу, да и просто с жареной картошкой они божественны!
Итак, идем на огород, выбираем огурцы (или покупаем на рынке), замачиваем их на часик, а пока моем банки и чистим чеснок (помня о том, что, как и кашу маслом, огурцы чесноком не испортишь). Дольше все как обычно: на дно банки кладём укроп и чеснок, складываем огурцы. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 502  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены