Многие говорят «я ел бы яичницу круглые сутки, но врачи запрещают».
Однако поклонников яиц в разном виде с каждым днём растёт. Все, потому что яйца – это вкусный продукт, и содержат много полезных веществ. Для многих яичница заменяет завтра из каши, её любят все от детей до взрослых. При этом чтобы приготовить яичницу не надо особых умений. Каждый раз при приготовлении яичницы включается фантазия по её украшению. Рассмотрим один из вариантов яичницы.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт;
- зелень – 1 пучок;
- хлеб для тостов – 2 ломтика;
- сладкий перец – 1 шт;
- растительное масло и соль.
- если найдётся колбаса и сыр.
Ход приготовления.
Хлеб обжариваем на масле, желательно до корочки хрустящей.
Перец необходимо порезать кольцами (1 порция = 1 колечку), поджариваем около 3 минут на разогретой сковороде.
Внутрь каждого кольца осторожно пустите по яйцу, с сохранением желтка.
Далее, соль, перец по вкусу и жарим как обычную яичницу.
После готовности каждое кольцо выкладываем на хлеб и посыпаем зеленью и на стол!
Вот подробное описанеи с пошаговыми фото - на сайте.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: