Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из куриных желудков по-корейски

Любителям корейской кухни несомненно понравится этот простой в приготовлениисалат. Сочетание корейских приправ, овощей и куриного мяса придают пикантный и незабываемый вкус этому блюду, которое очень подойдет даже к праздничному столу. К данному рецепту я прилагаю фото с пошаговым приготовлением этого салата.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные – 500г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Соус соевый – 4 ст.л.
  • Приправа корейская «Чим-чим» для фунчозы.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 605  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены