пишет:
В нашем внимании сегодня ребрышки по-техасски. Как известно, американская кухня вобрала в себя элементы практически всех кухонь Европы. А в штате Техас уже чувствуется близость Мексики: и в ментальном плане, и в плане кулинарии, поэтому кухня этого штата славится своей пикантностью. Хотите знать, как приготовить тушеные ребрышки с испанским рисом из штата Техас? Тогда к Вашему вниманию рецепт этого блюда.
Ингредиенты:
- Чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец -все по половине чайной ложки.
- говяжьи ребрышки — 1 кг.
- мука — 2 стакана.
- чабрец, орегано, порошок чили, паприка, белый перец, кайенский перец -все по четверти чайной ложки.
- чеснок — 1 зубчик.(измельчаем)
- соевый соус — 4 столовые ложки.
- имбирь — половина чайной ложки.(измельчаем)
- коричневый сахар — 4 столовые ложки.
- херес(можно использовать какое нибудь другое виноградое вино) — 4 столовые ложки.
- вода — 3/4 стакана.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: