Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ребрышки по-техасски и испанский рис

 

В нашем внимании сегодня ребрышки по-техасски. Как известно, американская кухня вобрала в себя элементы практически всех кухонь Европы. А в штате Техас уже чувствуется близость Мексики: и в ментальном плане, и в плане кулинарии, поэтому кухня этого штата славится своей пикантностью. Хотите знать, как приготовить тушеные ребрышки с испанским рисом из штата Техас? Тогда к Вашему вниманию рецепт этого блюда.

 

Ингредиенты:

 

  • Чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец -все по половине чайной ложки.
  • говяжьи ребрышки — 1 кг.
  • мука — 2 стакана.
  • чабрец, орегано, порошок чили, паприка, белый перец, кайенский перец -все по четверти чайной ложки.
  • чеснок — 1 зубчик.(измельчаем)
  • соевый соус — 4 столовые ложки.
  • имбирь — половина чайной ложки.(измельчаем)
  • коричневый сахар — 4 столовые ложки.
  • херес(можно использовать какое нибудь другое виноградое вино) — 4 столовые ложки.
  • вода — 3/4 стакана.

Читать рецепт полностью>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены