пишет:
Баклажаны, один из любимейших овощей на нашем столе. И вот так случилось у меня, что через несколько дней нужно было встретить гостей, ну чем - то надо удивить и у меня это получилось, я приготовила быстрые маринованные баклажаны, ух как же они хорошо пошли.
Познакомлю и Вас с этим простым, быстрым рецептом.
И так маринуем баклажаны быстро.
Нам понадобится:
- 3 - 4 баклажана
- 3 - 4 шт. болгарского перца, желательно разного цвета
- 1 головка свежего чеснока
- зелень укропа и кинзы
- соль, перец черный молотый по вкусу
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана кипяченной воды
- растительное масло для обжарки баклажан
Приготовление
Баклажаны помойте, обрежьте хвостики и порежьте кругляшками, для того, чтобы избавится от горечи натрите каждый баклажан солью или просто положите в подсоленную воду на минут 30 - 40....далеее..
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: