Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

Кто хоть раз в жизни пробовал узбекскиелепешки никогда не забудет вкуса этого настоящего чуда с хрустящей корочкой, душистой мякотью и ароматом семянкунжута. В Узбекистане принято подаватьлепешку не только как дополнение к еде, но и к традиционному чаепитию. Рецепт очень простой и готовится очень быстро.

Ингредиенты:

На 2 лепешки

  • Мука – 1 кг.
  • Маргарин, или сливочное масло – 200г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Кунжут для посыпки.
  • Желток для смазки. Читать далее...

Это интересно
0

06.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 410  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены