пишет:
Этот рецепт корейского салата уникален тем, что, в отличие от традиционногорыбного хе, здесь не надо тратить время на длительное маринование рыбы в уксусе, что значительно сокращает времяприготовления. Причем для данного салата, не обязательно брать свежуюрыбу. Для этого рецепта прекрасно подойдет даже замороженная рыбка.
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы – 300г.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Сахар – 3 с.л.
- Соль – 1-2ст.л.
- Уксус 25% — 2 ст.л.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Острый красный перец чили – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – 1 ст.л.
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу.
- Кориандр – 1 ст.л.
- Масло растительное. Читать далее..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: