пишет:
Итальянская кухня давно вошла в нашу жизнь и уверенно в ней обосновалась. Пицца, лазанья и многое другое, полюбились русскому человеку буквально с первой вилки.
Недавно я узнала, что помимо листов для лазаньи итальянцы используют интересные трубочки, которые фаршируются любой начинкой. Такие трубочки называются – маникотти или каннеллони. И сегодня будем готовить каннеллони с фаршем в духовке.
Ингредиенты:
- 1 пачка макарон маникотти, там было 23 штуки;
- почти килограмм фарша, примерно 900г.;
- 4 средние луковицы;
- однуакрупная морковь;
- твердый сыр, примерно 300грамм;
- 1 литр молока;
- 3-4 столовых ложки муки;
- 200грамм сливочного масла;
- соль, перец, мускатный орех.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: