Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каннеллони с фаршем в духовке

Итальянская кухня давно вошла в нашу жизнь и уверенно в ней обосновалась. Пицца, лазанья и многое другое, полюбились русскому человеку буквально с первой вилки.
Недавно я узнала, что помимо листов для лазаньи итальянцы используют интересные трубочки, которые фаршируются любой начинкой. Такие трубочки называются – маникотти или каннеллони. И сегодня будем готовить каннеллони с фаршем в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 пачка макарон маникотти, там было 23 штуки;
  • почти килограмм фарша, примерно 900г.;
  • 4 средние луковицы;
  • однуакрупная морковь;
  • твердый сыр, примерно 300грамм;
  • 1 литр молока;
  • 3-4 столовых ложки муки;
  • 200грамм сливочного масла;
  • соль, перец, мускатный орех.

Читать рецепт полностью>>>

Это интересно
0

31.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены