Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТОРТ " НАПОЛЕОН"

 

Наверное у многих хозяек в арсенале есть рецепт с только ей известными секретами торта "Наполеон". Я впервые испекла этот торт, когда старшему сыну исполнялось то ли пять, то ли шесть лет. Рецептом со мной поделилась одна моя замечательная приятельница. У нее этот торт  получался очень вкусным и нежным, устоять всегда было сложно, а впрочем я и не пыталась. Правда, кое-какую коррективу в свой рецепт я все-таки внесла. Ну ведь и не интересно, если торт будет одинаковым всегда и у всех. А теперь отдаю рецепт своего "Наполеона" на ваш суд. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь! Быть может ваш "Наполеон" вкуснее? Тогда делитесь рецептом!

Ингредиенты:

500 гр. просеянной муки,

250 гр. сливочного масла,

яйцо,

30-40 мл холодной воды,

50 мл коньяка (водки, бренди, рома),

щепотка соли,

1 пакетик ванильного сахара.

Для крема:

1 банка вареного сгущенного молока (380 гр.),

яйца,

1 пакетик ванильного сахара,

50 гр. муки,

500 мл теплого молока,

100 гр. сахара,

40-50 гр. любых измельченных орехов.

 

Способ приготовления:>>>

Это интересно
0

04.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 418  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены