Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриное барбекю по-ливански

Ливанская кухня характеризуется большим обилием овощей, фруктов, а также специй и зелени – это объясняется соединением восточной и средиземноморской кухонь.

Сочетание двух культур создало уникальную и действительно неповторимую ливанскую кухню.

Вся пища зачастую готовится на гриле (или же в духовке) на оливковом масле, известном всем своими положительными свойствами.

Мясные блюда на гриле поражают легкостью приготовления и вкусовыми свойствами.

Сегодня рецепт куриного барбекю, наступает пора мангалов :)

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • курица - 1кг.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец белый молотый - 1/4 ч.л.
  • щепотка имбиря
  • чеснок - 5 зубчиков
  • сок лимонный - 3/4 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана.

Рецепт куриного барбекю->

Это интересно
0

27.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены