пишет:
Потребуется:
- куриные грудки – 2 шт.
- баклажан – 1 шт.
- сыр «Моцарелла» – 100-150 г
- смесь из растительного, оливкового и сливочного масла для жарки
- соль, зелень базилика и молотый перец – по вкусу.
Для томатного соуса:
- помидоры – 500 г свежих или в собственном соку
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика,
- сахар, соль, свежий или сушёный тимьян, молотый перец – по вкусу.
Готовить баклажаны можно тремя способами:
- Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180°C. Предварительно ломтики смазать растительным маслом, уложить на противень и поставить в нагретую духовку. Если ломтики толстые, то и времени для приготовления потребуется больше.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: