Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Казахские манты

Современная казахская кухня претерпела большие изменения, вобрав в себя черты узбекской, русской, татарской кулинарии.

Но при этом сохранила она и свои национальные черты, неразрывно связанные с историей этого народа.

Предки современных казахов, будучи искусными скотоводами, вели кочевой образ жизни. Это наложило своеобразный отпечаток и на их кулинарные предпочтения: мясо здесь основа многих блюд, существует огромное количество способов его заготовки: мясо солят, вялят, иногда коптят.

Деликатесом считалась конина, из которой готовились самые вкусные колбасы. Среди способов приготовления мяса распространена варка, в процессе которой оно приобретает мягкость и сочность.

Сегодня готовим вкусные манты.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • баранина - 500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт.,
  • курдючное сало - 50 г,
  • сметана - 150 г,
  • масло - 3 4 ст. ложки,
  • перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления мантов->

Это интересно
0

14.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 509  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены