Добрый день, друзья!
Впереди еще почти две недели Великого поста. И я хочу показать Вам, как можно разнообразить постное меню.
Сегодня, это будет постная солянка с грибами. Кстати, такую солянку можно готовить не только в Пост, но и в обычные дни.
В классической солянке используются разные виды колбас и мяса.
В постной солянке, мясо и колбасу мы заменим грибами.
Грибы можно брать любые: свежие, замороженные сушеные или даже маринованные.
Хочу сказать, что постная солянка ни чем не уступает солянке классической. Она замечательно выглядит при подаче. Ну, а запах и аромат у нее просто волшебный.
И так, что бы приготовить солянку постную с грибами, нам понадобится:
- Грибы;
- Картофель;
- Маринованные огурцы;
- Свежий помидор;
- Репчатый лук;
- Томатная паста;
- Растительное масло;
- Лимон;
- Соль, перец, специи;
- Оливки или маслины (по желанию)
- Зелень.
Продолжение читайте Здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: