Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп-харчо из говядины

Грузия известна своим «горячим» народом и превосходной национальной кухней. Интересно, что грузинские блюда знают и любят во всем мире. В ней много общего с другими кавказскими кухнями, но есть и свои отличия.

Популярны первые блюда: бозбаш, харчо, хаш. Самая знаменитая грузинская закуска – это лобио из фасоли.

Зелень в грузинских блюдах обязательна: порей, кинзу, зеленый лук здесь можно выращивать круглый год.

О грузинской кухне можно рассказывать бесконечно, но лучше не тратить время понапрасну, и приготовить самостоятельно изысканное грузинское блюдо.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • говядина - 500 гр.
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • рис - 4 ст. л.
  • помидоры - 500-700 гр.
  • или пюре из помидоров- 1/2 стакан
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • душистый перец - 4-5 горошин
  • зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
  • укроп - 2 веточки
  • стручковый перец - по вкусу
  • хмели-сунели - по вкусу
  • соль.

Готовим вкусный суп-харчо->

Это интересно
0

25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 447  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены