пишет:
Грузия известна своим «горячим» народом и превосходной национальной кухней. Интересно, что грузинские блюда знают и любят во всем мире. В ней много общего с другими кавказскими кухнями, но есть и свои отличия.
Популярны первые блюда: бозбаш, харчо, хаш. Самая знаменитая грузинская закуска – это лобио из фасоли.
Зелень в грузинских блюдах обязательна: порей, кинзу, зеленый лук здесь можно выращивать круглый год.
О грузинской кухне можно рассказывать бесконечно, но лучше не тратить время понапрасну, и приготовить самостоятельно изысканное грузинское блюдо.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- говядина - 500 гр.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- рис - 4 ст. л.
- помидоры - 500-700 гр.
- или пюре из помидоров- 1/2 стакан
- лавровый лист - 1-2 шт.
- душистый перец - 4-5 горошин
- зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
- укроп - 2 веточки
- стручковый перец - по вкусу
- хмели-сунели - по вкусу
- соль.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: