Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пельмени по-азербайджански

Азербайджанская Республика может похвастаться заповедниками и парками национального значения, субтропический климат и горная местность только положительным образом отражается на природе и здоровье местных жителей.

Национальная кухня Азербайджана отличается высокими вкусовыми и полезными качествами.

Местные жители Кавказа стараются готовить пищу только из настоящих, натуральных продуктов, заботясь о собственном здоровье.

 

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • баранина (без костей) - 400 гр.
  • мука - 2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
  • винный уксус (3%) - 2 ст.л.
  • мята, кинза - по вкусу
  • перец и соль - по вкусу.

Азербайджанские пельмени ->

Это интересно
0

23.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 468  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены