пишет:
Азербайджанская Республика может похвастаться заповедниками и парками национального значения, субтропический климат и горная местность только положительным образом отражается на природе и здоровье местных жителей.
Национальная кухня Азербайджана отличается высокими вкусовыми и полезными качествами.
Местные жители Кавказа стараются готовить пищу только из настоящих, натуральных продуктов, заботясь о собственном здоровье.
СПИСОК ПРОДУКТОВ
- баранина (без костей) - 400 гр.
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
- винный уксус (3%) - 2 ст.л.
- мята, кинза - по вкусу
- перец и соль - по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: