Добрый день, друзья мои!
Продолжаю тему о блинах. Сегодня поговорим о начинке для блинов.
Рассказывать, как готовиться тесто на блины, я не буду. Потому что каждая хозяйка готовит его на свой вкус.
Я хочу рассказать, как можно варьировать приготовление начинки. Что, чем можно заменить.
Покажу на трех видах начинок:
- блины с рыбой;
- блины с творогом;
- блины с бананом.
Начну с начинки с творогом.
Хочу сказать, что вместо изюма можно использовать консервированные фрукты — ананас, персик, манго, вишню, клубнику. Свежие фрукты — на ваш вкус. Это может быть все что угодно, даже ягоды. И даже сухофрукты тоже можно использовать, предварительно вымоченные.
А так же для пикантности, в блины с начинкой из творога, можно добавить дробленые орехи. Орехи замечательно сочетаются с сухофруктами.
Для тех, сильно переживает за свою фигуру, творог можно смешать с готовыми мюсли, добавив в них для сладости цукаты.
Сметану с сахаром можно заменить…
Продолжение читайте Здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: