Халава - является очень простой и в тоже время вкусной индийской сладостью, проста в приготовлении и отличается незабываемым вкусом.
Для приготовления халавы берется нужный объем манной крупы и такой же объем сливочного масла, но в идеале масла кхи (топленого масла).
Манная крупа обжаривается на масле до легкого потемнения до тех пор пока масло не начнет сочится. Одновременно в кастрюле жжется сахар ( соотношение манной крупы к сахару - один к одному) и заливается молоком либо водой (соотношение объема манной крупы к молоку или воде один к двум либа один к трем с половиной в зависимости от того какую хотите получить консистенцию - более или менее густую), доводится до кипения.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: