пишет:
Однажды гостив у родственников в другом городе я насткнулась в их домашненей библиотеке на интересную поваренная книгу двадцатилетней давности. В числе прочих в ней меня привлек рецепт приготовления котлет по–строгановски. Попробовав приготовить по нему однажды, я уже готовила и второй и третий… Рецепт достаточно оригинальный поэтому я делюсь им с читателмя группы "Кулинарный практикум"
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 600 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Сливки – 250 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Хлеб – 2 подсушенных кусочка
- Сливочное масло – 100 гр.
- Огурцы маринованные – 200 гр.
- Соль, перец, мускатный орех
- Горчица – 1 ст. ложка
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: