пишет:
Несложное блдо из черноморской рыбы. Отлично в качестве дижестива, к этому блюду подойдетдомашний лимончелло.
Нам понадобится на 4 порции:
Время приготовления 60 минут
Ингредиенты:
- Свежая кефаль - 1200 грамм (2 рыбины)
- Томаты в собственном соку - 1 банка (900 грамм)
- Лук репчатый - 2 средних луковицы
- Свежемолотый перец, соль, сахар - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
- Свежий тимьян - несколько веточек
- Чеснок - 4 зубчика.
- Тунец консервированный или тушеный - 100 грамм.
- Оливковое масло - 150 мл.
- Несколько веточек тимьяна.
- зелень петрушки - 50 грамм.
- Душистый перец - 4 горошины.
Для гарнира:
- Кус-кус израильский (птитим) или обыкновенный - 1 пачка (350 грамм)
- Сахар песок - 50 грамм
- Соль - по вкусу
- Репчатый лук - 2 средних луковицы
- Оливковое и сливочное масло - 100 мл
- Острый свежий перец - 0,5 стручка
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: