Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кефаль с овощами и израильским кус-кусом

Несложное блдо из черноморской рыбы. Отлично в качестве дижестива, к этому блюду подойдетдомашний лимончелло.

кефаль с кус-кусом

 

Нам понадобится на 4 порции:

Время приготовления 60 минут

 

Ингредиенты:

  • Свежая кефаль - 1200 грамм (2 рыбины)
  • Томаты в собственном соку - 1 банка (900 грамм)
  • Лук репчатый - 2 средних луковицы
  • Свежемолотый перец, соль, сахар - по вкусу
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Свежий тимьян - несколько веточек
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Тунец консервированный или тушеный - 100 грамм.
  • Оливковое масло - 150 мл.
  • Несколько веточек тимьяна.
  • зелень петрушки - 50 грамм.
  • Душистый перец - 4 горошины.

Для гарнира:

  • Кус-кус израильский (птитим) или обыкновенный - 1 пачка (350 грамм)
  • Сахар песок - 50 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Репчатый лук - 2 средних луковицы
  • Оливковое и сливочное масло - 100 мл
  • Острый свежий перец - 0,5 стручка

Продолжение рецепта >

Это интересно
0

04.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 616  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены