пишет:
Котлеты по-киевски популярны не только у нас на родине. Во всем мире они получили большую популярность. В США их называют "киевский цыплёнок". Предшественником котлет по-киевски считается французское блюдо "де-воляй". Впервые котлеты были приготовлены в России в 1912 году и назывались они тогда "михайловские".
- филе курицы – 300 г;
- куриные яйца – 2 штуки;
- сухари – 200 г;
- мука – 200 г;
- сыр твердый – 60- 70 г;
- масло сливочное – 60 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло подсолнечное
Приготовить начинку для котлет. Размягченное сливочно масло смешать с тертым сыром. В начинку можно добавить зелень петрушки или укропа. Приготовленную начинку поставить в холодильник. Филе курицы хорошенько отбить.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: