пишет:
Ингредиенты:
филе семги - 200 г.
спелые помидоры - 2 шт.
большой салатный огурец - 1 шт.
красный перец (сладкий) - 1 шт.
красная луковица - 1/4 шт.
веточки петрушки - 5 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Для начала нужно запечь рыбу, для этого разогреть духовку до 150 °С, а семгу предварительно, посолив и поперчив, выложить на противень и запекать при этой температуре около 5 минут. Как только сделаем, вынимаем противень из духовки, а рыбу сохраняем в тепле, например накрыв сверху какой-нибудь тарелкой.
...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: