Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекала: простой трюк

Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекалаДля приготовления пирожков, торта, блинов или вишневого пирога многие хозяйки часто используют свежую вишню в качестве начинки или украшения. Но делать это нужно правильно. Иначе вишня обязательно потечёт и испортит внешний вид вашего кулинарного шедевра. Думаю, многие видели тёмные подтёки на таких блюдах с вишнёвой начинкой. Выглядят они некрасиво и существенно портят общее впечатление от готового продукта. Чтобы начинка из вишни не потекла советую использовать вам простой трюк, о котором мы поговорим чуть ниже.

Читать далее: Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекала: простой трюк

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.09.2023
Пожаловаться Просмотров: 579  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены