Приготовить рыбу можно самыми разными способами — пожарить, сварить или потушить, но один из самых простых и вкусных вариантов — запекание в духовке.
Главное здесь — не оставить рыбу сырой и не пересушить.
Блюдо, запеченное в духовом шкафу, имеет особую сочность и неповторимый аромат, который создается благодаря сочетанию правильно подобранных специй и пряностей.
А если еще и приправить речных либо морских обитателей лимоном или веточками свежего розмарина – кушанье сразу приравняется к ресторанному блюду.
Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба (например, овощах), сохраняются все ценные свойства.
Времени на это уходит минимум, а результат получается просто восхитительный.
Вкусную рыбку можно подавать на праздничный стол, а также на ужин или обед в будний день.
Перед тем, как готовить, нужно сперва определиться с ингредиентами и их подготовкой.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: