Редька поистине уникальный овощ. В старину без нее не обходилось ни одно праздничное застолье.
Редьку подают с самыми разными овощами, да и в качестве самостоятельного блюда перетертая редька, заправленная уксусом, растительным маслом и солью, очень популярна, особенно среди любителей острого.
Идея приготовить вкусную закуску с нестандартным ингредиентом всегда воспринимается с восторгом.
Рецепты салатов с редькой откроют перед кулинарных дел мастерами новые горизонты, позволят попробовать необычные кушанья и угостить полезными блюдами гостей.
Для салата можно использовать любую редьку на ваш вкус.
К ней добавляют разные ингредиенты, смотря какой, диетический, мясной и другой, вы хотите приготовить салат.
Салат из этого корнеплода можно заправлять маслом, сметаной, майонезом или другой заправкой.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: