пишет:
В старину для выпечки хлеба использовали закваску.
Благодаря этому изделия получались не только вкусными, но и полезными.
Самое сложное - это сделать закваску и довести ее до нужной кондиции.
А сама готовка ничем не отличается от обычного приготовления домашнего хлебушка.
Хороший вариант - попросить закваску у кого-то, кто выпекает хлеб и у кого она уже есть.
Это не только сэкономит время, которое придется потратить на приготовление ее с нуля, но и даст зрелую, хорошо работающую основу.
Хлеб на закваске гораздо вкуснее, ароматнее и приятнее по консистенции, чем дрожжевой.
Конечно, вкус — это субъективная категория, но именно такое мнение преобладает у тех, кто начал печь свой домашний хлеб.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: