пишет:
Блюда из мяса всегда уместны и востребованы на столе как на праздничном, так и на повседневном и сегодняшнее наше блюдо не будет исключением. Кстати, этот вариант очень хорош для замены колбасы на завтрак, кто его знает, что там в эту колбасу напихали, а здесь цельный кусок свинины, приготовленный собственноручно, очень вкусный и дешевле колбасы, к тому же готовится ну совсем просто, только что мариновать его желательно заранее…
В общем очень рекомендую. Да и на праздничный стол в качестве мясной нарезки свиная шейка будет очень кстати, особенно, если хорошо украсить блюдо и намного лучше всякой колбасы, пусть даже дорогой. Итак приступим к процессу…
Ингредиенты:
- свиная шейка — 1 кг;
- чеснок — 3-4 зубчика;
- соль — 3 ч/л;
- приправа для мяса — 3 ч/л;
- зелень - по вкусу;
- рукав для запекания.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: