пишет:
Этот рецепт подойдет тем, кто любит слоеные салаты с тунцом. Изюминкой этого рецепта является добавленный к другим ингредиентам крекер. Он делает саат еще более вкуснее и сытнее. Только нужно учитывать, что сразу после принотовления салат подавать на стол нельзя. Ему нужно время настояться, чтобы печенье стало мягким. Поэтому лучше готовить его с вечера. Крекер можно купить любой. Лучше, если он будет квадратной илипрямоугольной формы. Так удобнее будет собирать салат.
Необходимы ингредиенты:
- печенье крекер - около 150 г;
- баночка консер. тунца - 1 шт.;
- любой сыр твердый - 100 г или чуть меньше;
- майонез;
Подробный рецепт смотрите на нашем сайте
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: